26.12.07

S'land 0 - 4 United

No futebol inglês a tradição do «Boxing Day» ainda é o que era. Um dia após o Natal houve futebol espectáculo em Inglaterra. O Manchester United soma e segue na liga. Cristiano Ronaldo e Nani foram titulares frente ao Sunderland. O «número 7» dos «Red Devils» voltou a marcar. Ronaldo soma já 12 golos no campeonato inglês.

O Manchester United jogou em casa do Sunderland a ante-penúltima partida da liga inglesa. Wayne Rooney inaugurou o marcador aos 20 minutos. Dez minutos depois é Louis Saha quem aumenta a vantagem.

Cristiano Ronaldo também entra na festa do golo e a fechar o primeiro tempo faz o 0-3 para o Manchester. Craig Gordon nem teve hipótese de defesa. Este é já o 12º golo de Cristiano Ronaldo na liga inglesa. Ao todo o «número 7» do Manchester leva já 17 esta época.

Na segunda parte, outro português entra em acção. Nani cai na área e o árbitro assinala grande penalidade. Saha na conversão faz o resultado final, Sunderland 0 - manchester 4.

Os «Red Devils» somam 45 pontos em 19 jogos e estão na luta com o Arsenal pela liderança da liga inglesa.