23.12.07

Manutd 2 v 1 Everton (2 golos de Ronaldo)

O Manchester United venceu o Everton, por 2-1, em jogo da 18ª jornada da Premier League, mas chegou a «cheirar» a empate. Os «red devils» até marcaram primeiro, através de um grande golo de Cristiano Ronaldo, que esteve em campo durante os 90 minutos. O português recebeu de Tevez, tirou Lee Carsley da frente e colocou a bola no canto superior direito da baliza de Tim Howard.
O Everton, com Nuno Valente no banco, ainda empatou, através de um golo de Tim Cahill, aos 27 minutos. Um golo que deu esperanças à formação visitante, que não perdia desde 20 de Outubro, altura em que defrontou o Liverpool.
Já tudo fazia prever que o ManUtd não iria além de um ponto conquistado quando Ryan Giggs ganhou um penalty. Faltavam dois minutos para a partida terminar quando Cristiano Ronaldo converteu a falta de Steven Pienaar, fazendo o 2-1.
Assim, a formação orientada por Alex Ferguson chega ao Natal a um ponto do líder Arsenal.
Nani não foi opção para o escocês. O internacional luso não passou do banco, enquanto o ex-portista Anderson foi titular e saiu aos 86 minutos.