25.3.08

ManUtd vence Liverpool: Cristiano Ronaldo e Nani com «pé quente»

O ManUtd venceu o Liverpool, em jogo da 31ª jornada da Premier League, por 3-0. Os portugueses Cristiano Ronaldo e Nani brilharam frente à equipa de Rafa Benitez. O camisola 7 atirou duas bolas à trave (38 e 78 minutos) e fez mais um golo, aumentando a contagem pessoal para 34 tentos. Nani fechou o marcador com um grande golo.
Os «red devils» colocaram-se em vantagem, aos 33 minutos, através de Wes Brown, que finalizou, com sucesso, um cruzamento de Wayne Rooney. O inglês esteve em grande plano na partida deste domingo.
Aos 43 minutos o Liverpool ficou reduzido a dez elementos. Mascherano viu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Tudo se complicou para o conjunto visitante.
Na segunda parte, o domínio do ManUtd acentuou-se e era previsível que dilatasse a vantagem. Cristiano Ronaldo e Anderson foram titulares. O brasileiro saiu aos 72 minutos, altura em que Nani saiu do banco para substituir Giggs e revelar-se determinante no desfecho da partida.
Cristiano Ronaldo voltou a tentar a sorte, aos 78 minutos, mas Reina ofereceu o corpo à bola, que subiu e embateu, pela segunda vez, na trave. Daí resultou um canto cobrado por Nani. O camisola 7 conseguiu impor-se na área adversária e, de cabeça, fez o 2-0.
Dois minutos depois, numa boa jogada de futebol do ManUtd, Rooney serviu Nani que fez um grande golo, de pé direito.