CRISTIANO RONALDO NEWS

INFOS: RNTeam Chat Room - novidade: sala de conversa para os visitante e fas do site que queiram conversar sobre o seu idolo / Premier League (next game): ManUtd v Reading sunday 19th JAN at 15 UGT time /

18.8.05

Portugal vence por 2-0 o Egipto

A selecção das Quinas venceu ontem (17-8-2005) frente á selecção do Egipto por 2-0.
A primeira verdadeira oportunidade de golo do encontro surgiu apenas à passagem dos 22 minutos, com Pauleta a rematar às malhas laterais da baliza à guarda de Abdel Qahed Elsayed, depois de ter recebido um passe fantástico de Hélder Postiga, que deixou Pauleta isolado, acabando este por não marcar, os golos acabariam por chegar já na segunda parte da partida, vindos de remates certeiros de Fernando Meira e Hélder Postiga!

Agora resta-nos esperar pelo próximo jogo, que é já dia 3 de Setembro, frente á Selecção do Luxemburgo, no estádio do Algarve...