31.1.08

Manutd 2 v 0 Portsmouth (mais 2 golos de Ronaldo!!!!)

Intratável. Cristiano Ronaldo voltou ontem a ser decisivo no Manchester United ao apontar os dois golos da vitória frente ao Portsmouth (Pedro Mendes passou os noventa minutos no banco), em jogo da 24.ª jornada da Liga inglesa.

O português continua a deslumbrar Old Trafford e os requintes de magia do seu futebol deram frutos em apenas 13 minutos: primeiro numa jogada à portuguesa, em que após uma vistosa combinação com Nani – grande exibição –, apareceu sozinho diante do guarda-redes David James e facturou com classe (10’). Quatro minutos depois, confirmando o arranque avassalador dos red devils, o madeirense, de 22 anos, arrancou um imparável remate na cobrança de um livre, Estava feito o 30.º tento de Ronaldo esta época (19 na Liga inglesa, cinco na Champions, três na Taça de Inglaterra e três na selecção nacional).Endiabrado em campo, o melhor marcador da Premier League até brilhou quando foi substituído aos 73’ por Hargreaves: mereceu uma forte ovação. Mesmo pressionado pela vitória (3-0) na véspera do Arsenal diante do Newcastle, o United entrou sem vacilar diante do Portsmouth e acabou relaxado a gerir os dois golos de Ronaldo.