20.5.07

Chelsea 1 - 0 Man United

Chelsea venceu o Manchester United por 1 a 0, neste sábado, no novo estádio de Wembley, e conquistou a Copa da Inglaterra. Com este resultado, o Chelsea chega a quatro títulos na história da Copa da Inglaterra. O último foi conquistado em 2000, em uma final diante do Aston Villa.No tempo regulamentar, as duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado, com poucas chances de gol. Os goleiros Van der Sar, do Manchester, e Cech, do Chelsea, tiveram pouco trabalho com os ataques adversários.Na prorrogação, aos 13 minutos do primeiro tempo, o Manchester reclamou a não marcação de um gol por parte da arbitragem: Giggs completou para o gol, Cech chegou a fazer a defesa, mas teria entrado com bola e tudo após o choque com o galês. O árbitro, no entanto, não marcou nem o gol, nem a falta, dando continuidade ao jogo.Mas aos 11 minutos do segundo tempo da prorrogação, Didier Drogba recebeu passe de Frank Lampard dentro da área e tocou na saída de Van der Sar para dar o título ao Chelsea.