13.3.05

Manchester nas meias finais da Taça de Inglaterra

Cristiano Ronaldo ajudou o Manchester a chegar às meias-finais da Taça de Inglaterra. O jogador português foi titular na partida frente ao Southampton, tendo marcado o segundo golo da equipa de Ferguson. Viria a ser substituído aos 68 minutos, cedendo o seu lugar a Alan Smith.
A vitória do Manchester começou a ser construída logo aos dois minutos, na sequência de um canto marcado por Fortune, que centrou para Roy Keane que, com o pé direito fez o primeiro golo. Já nesse período Cristiano Ronaldo estava bastante activo, ajudando a criar oportunidades para dilatar o marcador. O Southampton procurava responder, mas as melhores ocasiões continuavam a pertencer aos visitantes.
Em cima do intervalo Ronaldo respondeu da melhor forma a uma assistência de van Nistelrooy e fez o 2-0. A segunda parte começou praticamente com outro golo do Manchester, marcado por Paul Scholes, que marcaria também o 4-0 já perto do final do encontro.