CRISTIANO RONALDO NEWS

INFOS: RNTeam Chat Room - novidade: sala de conversa para os visitante e fas do site que queiram conversar sobre o seu idolo / Premier League (next game): ManUtd v Reading sunday 19th JAN at 15 UGT time /

21.12.05

Birmingham 1-3 Manchester United

Ronaldo titular na vitória do Manchester United

O internacional português Cristiano Ronaldo jogou os 90 minutos do jogo que deu a vitória ao Manchester Unided sobre o Birmingham, em encontro a contar para as meias-finais da Carling Cup.
A equipa orientada por Sir Alex Ferguson venceu a partida por 3-1, com Ronaldo a fazer a assistência para o primeiro golo, da autoria de Saha, no início da segunda parte.
O coreano Park aumentou a vantagem pouco depois (aos 49 minutos). Saha bisou (63m), tendo o Birmingham reduzido por Jarosik (75m).