17.12.05

Astron Villa 0-2 Manchester United

Man United vence Aston Villa e está a seis pontos do Chelsea
O Manchester United encurtou para apenas seis pontos a vantagem que o separa do líder Chelsea na Premiership. Os Red Devils, que atravessam uma das piores crises de sempre, venceram por 2-0 o Aston Villa e aproximaram-se do primeiro lugar.
É certo que o Chelsea ainda jogará amanhã em Highbury Park, com o Arsenal, e a distância pode regressar aos nove pontos, mas para já está em seis. Cristiano Ronaldo começou o jogo no banco, e viu Van Nistelrooy apontou o primeiro bem cedinho, logo aos 10 minutos.
Na segunda parte o outro avançado da equipa, Wayne Rooney ampliou para 2-0 e confirmou os três pontos para o United. Ronaldo entrou aos 62 minutos para o lugar de Giggs, e ainda ensaiou algumas jogadas de ataque, tendo estado muito perto do golo num remate muito bem defendido pelo guarda-redes Sorensen.