15.12.05

ManU goleia Wigan por 4-0

O Manchester United goleou o Wigan, em jogo atrasado da terceira jornada da Liga inglesa, e reduziu para nove pontos a desvantagem para o líder Chelsea.
A equipa de Carlos Queiroz dominou todo o encontro e garantiu o triunfo por 4-0 com dois golos de Rooney (34 e 55m), um de Ferdinand (30m) e outro Nistelrooy (70), de grande penalidade.
Cristiano Ronaldo só entrou aos 70 minuto, para o lugar de Giggs, e viu o cartão amarelo 17 minutos depois.
O Everton e o West Ham também entraram em campo esta quarta-feira para regularizar o jogo da 3ª jornada que deveria ter sido realizado no final do mês de Agosto. Nuno Valente foi titular e jogou todo o encontro que o Everton perdeu por 2-1. A vantagem conseguida logo aos 9 minutos com golo de Beattie durou até ao minuto 19, quando Weir apontou um autogolo e restabeleceu o empate. Zamora marcou aos 67 minutos o golo da vitória do West Ham.