CRISTIANO RONALDO NEWS

INFOS: RNTeam Chat Room - novidade: sala de conversa para os visitante e fas do site que queiram conversar sobre o seu idolo / Premier League (next game): ManUtd v Reading sunday 19th JAN at 15 UGT time /

17.4.06

Man Utd 2 - 1 Tottenham

By Erika Denise

O Manchester United venceu o Tottenham por 2-1 esta segunda-feira em jogo da 35ª jornada da Premier League. A vitória da equipa de Cristiano Ronaldo adia a festa do título do Chelsea, que entra em campo a partir das 15h e só poderia pensar em comemorar já hoje o bicampeonato se os «Reds» não vencessem.
O primeiro golo do Manchester United, que consolidou o segundo lugar, surgiu logo aos oito minutos, após um excelente cruzamento de Cristiano Ronaldo, para Rooney empurrar a bola, já na pequena área.
Rooney bisou aos 36 minutos e Jenas ainda reduziu para o Tottenham aos 53m. A equipa londrina ganhou alento na segunda parte e acabou o jogo a pressionar, mas não evitou a derrota.