CRISTIANO RONALDO NEWS

INFOS: RNTeam Chat Room - novidade: sala de conversa para os visitante e fas do site que queiram conversar sobre o seu idolo / Premier League (next game): ManUtd v Reading sunday 19th JAN at 15 UGT time /

4.2.06

ManUnited 4 - 2 Fulham FC

Cristiano Ronaldo foi a grande figura da vitória do Manchester United sobre o Fulham (4-2), tendo apontado dois golos.
O ManUtd entrou muito bem no jogo, com Ji-Sung Park a abrir o marcador logo aos seis minutos. Prolongando um início de partida frenética, aos 13 Ronaldo fez o 2-0, na marcação de um livre à entrada da área, com a bola a fazer efeitos estranhos e a enganar o guarda-redes Niemi. Mas, até ao intervalo ainda surgiriam mais três golos, dois deles para o Fulham. Primeiro foi o americano McBride a reduzir a desvantagem aos 22, Saha chegou ao 3-1 um minuto depois e Helguson voltaria a reduzir aos 37.
No segundo tempo a formação de Manchester só teve de gerir a vantagem e esperar pelo golo final, que surgiria aos 86 minutos, com Ronaldo a corresponder com eficácia a um ressalto após remate de Van Nistelrooy. O português passou por um defesa e atirou cruzado para o fundo das redes de Niemi. Após o último apito do árbitro, Ronaldo e Boa Morte, que estiveram em campo de princípio a fim, trocaram cumprimentos.